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Hofers Gmües-Chüche

         
Bild: Hofers Gmües-Chüche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.   Kuchenteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
800 g   Lauch ca. 1.59 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
350 g   Karotten ca. 0.29 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
300 g   grüne Bohnen ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
160 g   Schinken ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 6.22 €
GUSS
200 g   Emmentaler-Käse - rezent, gerieben ca. 1.75 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €
1 dl   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
5 dl   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

(*) Blech 38 x 42 cm, reicht für 4 Personen.

Kuchenteig ausrollen und auf Blech legen.

Lauch, Karotte und Bohnen zwanzig Minuten dünsten. Wenn das Gemüse erkaltet ist, auf dem Teig verteilen. Den Schinken in Würfeli schneiden und über die Masse streuen. Sämliche Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und darübergießen.

Den Kuchen bei 210 oC 45 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hofers Gmües-Chüche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hofers Gmües-Chüche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hofers Gmües-Chüche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   grüne Bohnen (rund)  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Möhren - Karotten  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Bohne  *   Karotte  *   Lauch  *   Pikant

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