Heringssalat - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Heringe, geschälte Äpfel, die gekochten, geschälten Kartoffeln, die Zwiebel und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden und mit den gekochten Bohnen und den gewiegten Kapern gut vermischen.
Rahm und Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig gut abschmecken. Über die Fischmischung gießen und mindestens 2 Stunden gut durchziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.
Variation: gekochte Sellerie oder Rote Rüben kleinwürfelig dazufügen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heringssalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringssalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heringssalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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