Werbung/Advertising
Heringe a la Gustav Knuth
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Interessantes Rezept von Gustav Knuth aus der Sendung "Was bin ich" (19??): Mayonaise,Ketchup,Sahne,Kapern,Zwiebeln ( gehackt ) verrühren.
Heringe, Rote Bete,Gurken,Apfel,Braten und Schinken kleinschneiden.
Eier und Dill hacken.Alles gut durchrühren und 12 Stunden ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heringe a la Gustav Knuth werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringe a la Gustav Knuth Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heringe a la Gustav Knuth erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hähnchenpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.21 €
EU-Bio: ~6.46 €
Demeter: ~6.55 €
Das Hähnchen waschen, in Portionsstücke teilen und diese in Fett etwas anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken, die ...
Kokos-Zitronenkuchen mit Risoni
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~5.86 €
Demeter: ~6.49 €
Den Backofen auf Niedrighitze (160°C) vorheizen. Eine runde Kuchenform mit 20 cm Durchmesser mit zerlassener Butter oder Öl einfetten und den Boden mit ...
Gänseklein aus dem Römertopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.89 €
EU-Bio: ~5.54 €
Demeter: ~5.74 €
Regional wird Gänseklein auch als Gänsejung oder Gänsepfeffer bezeichnet. Es beinhaltet alle verwertbaren Teile der Gans wie etwa Füße ohne Krallen und Haut, Magen ...
Eierquiche mit Speck und Zwiebeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.78 €
EU-Bio: ~10.26 €
Demeter: ~10.76 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Stück Eierquiche. Für den Mürbeteig Mehl sieben und mit Butter, Ei, Muskat, Salz und etwas Wasser verkneten, so ...
Grünkern-Maultaschen in Brühe
6 PortionenPreise:
Discount: ~9.38 €
EU-Bio: ~8.40 €
Demeter: ~8.60 €
Zum Rezept für den Nudelteig führt dieser ...
Werbung/Advertising