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Rezept: Herbstlicher Bohneneintopf mit Kaninchenleber

Bild: Herbstlicher Bohneneintopf mit Kaninchenleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.1 €       Demeter  >2.32 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gdicke Stangenbohnenca. 0.46 €
200 gSteinchampignonsca. 0.48 €
240 gKartoffelnca. 0.26 €
1 Quitte 
8 Spinatblätter 
350 gKaninchenleberca. 20.30 €
200 mlFleischbrüheca. 0.02 €
150 mlSahneca. 0.82 €
50 mlOlivenölca. 0.53 €
1 TLKurkuma - gehäuftca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale kochen bis sie 3/4 gar sind, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Die Bohnen an den Enden versäubern, in 2 cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Mit Salz und Zucker würzen, kurz glasieren, die Brühe zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Quitte schälen, vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zu den Bohnen geben. Kurkuma und Sahne zufügen und die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons unterrühren. Einmal kurz aufkochen und die Kartoffelscheiben zugeben. Kurz vorm Anrichten die gewaschenen Spinatblätter zugeben.

Die Kaninchenleber salzen und leicht mit Mehl bestäuben und in der Pfanne in mittelheißem Fett der Größe entsprechend braten.


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(*) Für diese Version von Herbstlicher Bohneneintopf mit Kaninchenleber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   grüne Bohnen (breit)  *   Kaninchenleber  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kurkuma  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Quitten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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