Zutat: Kaninchenleber
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 19
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 19
Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta
2 PortionenPreise:
Discount: ~17.36 €
EU-Bio: ~29.45 €
Demeter: ~28.74 €
Schalotten in Butter andünsten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterrösten, dann in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne den ...
Herbstlicher Bohneneintopf mit Kaninchenleber
4 PortionenPreise:
Discount: >23.14 €
EU-Bio: >23.15 €
Demeter: >22.98 €
Die Kartoffeln mit Schale kochen bis sie 3/4 gar sind, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen an den Enden versäubern, in 2 cm lange ...
Mojete de conejo (Wildkaninchenragout)
4 PortionenPreise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >4.55 €
Demeter: >4.98 €
Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Kaninchen und die Leber unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, enthäuten und in Stücke zerteilen. Die ...
Kürbisravioli mit Kaninchenleber
4 PortionenPreise:
Discount: >22.57 €
EU-Bio: >23.24 €
Demeter: >23.63 €
Die Eier und das Olivenöl aufschlagen. Mehl mit dem Hartweizengrieß auf eine Arbeitsplatte sieben, leicht salzen und die Ei-Öl-Masse zugeben. Alles zu einem ...
Kaninchenstrudel auf Artischockenragout
4 PortionenPreise:
Discount: >4.96 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >4.92 €
Die Poulardenbrüste in kleine Würfel schneiden und für ca. 10 Minuten in die Tiefkühltruhe legen. Wenn sie leicht angefroren sind, im Mixer fein mixen, den ...
Geschmortes Kaninchen I
4 PortionenPreise:
Discount: >10.72 €
EU-Bio: >12.38 €
Demeter: >11.99 €
Kaninchen waschen und trockentupfen. Rippenknochen und Wirbelsäule auslösen und beiseite legen. Hühnerbrust und Kaninchenlebern waschen, trockentupfen, ...
Kaninchen ländlicher Art
1 RezeptPreise:
Discount: >30.95 €
EU-Bio: >32.93 €
Demeter: >32.93 €
Das gewürfelte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck im Öl braten: Karotten, Lorbeer, Gewürznelken, Tomatenpüree, Zwiebeln und gepressten Knoblauch ...
Schwarzwälder Schinken Kaninchenfilets
4 PortionenPreise:
Discount: >3.62 €
EU-Bio: >3.58 €
Demeter: >3.69 €
Vorbereitung: Kaninchenrückenfilets auslösen, komplett parüren (die schieren Fleischan- und abschnitte sowie kleine Kaninchenfilets für die Farce weiter verwenden) ...
Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio
2 PortionenPreise:
Discount: ~12.25 €
EU-Bio: ~12.35 €
Demeter: ~12.15 €
Leber putzen und von groben Hautteilen befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das Olivenöl geben, die Leber von beiden Seiten jeweils eine ...
Kaninchenfilet auf Blattsalaten
4 PortionenPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.08 €
Demeter: >0.83 €
Schalotten fein würfeln und mit den übrigen Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Kräuter hacken und unter die Vinaigrette heben. Salate putzen, waschen und gut ...