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Rezept: Heißer Ziegenkäse auf Salat

Bild: Heißer Ziegenkäse auf Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.02 €       Demeter  >2.06 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zweig(e)Thymianca. 0.12 €
3 Stiele Rosmarin 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
8 Olivenöl 
8 Baguettescheiben 
8 Ziegenfrischkäsetaler (à - ca. 40 g) 
1 BundRaukeca. 0.27 €
1 Kopfsalat 
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
2 Weißweinessig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gOliven, schwarze (entsteint)ca. 0.25 €

Zubereitung:

Kräuter und Knoblauch fein hacken, in 4 Ei Olivenöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 kurz andünsten. Brotscheiben darin goldgelb braten. Auf ein Blech legen, die Käsetaler daraufsetzen.

Rauke und Salat putzen und waschen, Tomaten putzen und halbieren. Essig, etwas Salz und Pfeffer mit 4 EL Öl verrühren.

Käsetaler im Backofen 8 - 10 Minuten grillen. Salatzutaten, Oliven und Soße mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 508 kcal :Pro Person ca. : 2032 kJoule


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(*) Für diese Version von Heißer Ziegenkäse auf Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Kirschtomaten


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