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Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade

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Bild: Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Eglifilet ca. 15.96 € ca. 15.96 € ca. 15.96 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.5    Zitrone: Saft ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1    Möhre; feinstgewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Lauchstange; - feinstgewürf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Knollensellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Fischfond ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1    Schalotte - gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 Bund   Schnittlauch; - feingeschnitte ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
8 EL   Olivenöl ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 0.61 €
4 EL   Weißweinessig ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
0.5    Zitrone: Saft ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   Ticino in Cucina ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

*Filetti di pesce persico tiepidi marinati ai legumi

Die Eglifilets würzen und ca. 15 Minuten in Zitronensaft marinieren. Aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in eine Gratinform geben.

Die Gemüse in kochendem Salzwasser knackig kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Den Fischfond aufkochen. Schalotte, Schnittlauch, Öl, Essig und Zitronensaft beifügen. Nochmals kurz aufkochen und den kochenden Sud über die rohen Eglifilets gießen. 20 Minuten ziehen lassen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Flussbarsch - Filets  *   Fond - Fisch  *   Knollensellerie  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse  *   Vorspeise

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