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Rezept: Hackfleischspieße

Bild: Hackfleischspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.9 €       Demeter  >1.99 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 ELMargarine - oder Butterca. 0.03 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
1 ELHerbes de provence 
(französische - Kräutermischun 
300 gHackfleisch (Dreierlei) 
100 gKalbsbrätca. 1.05 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.24 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
1 TLMilder Senf - gehäuft 
2 ELTomatenpüreeca. 0.03 €
2 TropfenTabascoca. 0.05 €
Öl oder Olivenöl zum - Bestreichen 

Zubereitung:

Andampfen: Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter andampfen. Vom Feuer nehmen, in einer Schüssel leicht auskühlen lassen.

Hackfleischmasse zubereiten: Restliche Zutaten zu den Zwiebeln geben, gut durchkneten.

Spieße formen: Masse in 4-6 Portionen teilen, diese zu Rollen formen. Metallspieße längs einführen, Masse wieder zu Rollen formen, mit Öl bepinseln.

Grillieren: Unter Wenden ca. 15 Minuten .


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(*) Für diese Version von Hackfleischspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsbrät  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenmargarine  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mild  *   Tabasco  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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