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Rezept: Gulasch mit Pilzen und dicken Bohnen

Bild: Gulasch mit Pilzen und dicken Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.78 €       Demeter  >18.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweineschnitzelca. 4.20 €
150 gLeberkäseca. 0.75 €
1 BecherBohnen, dicke (TK, 300 g) 
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Stange(n)Porree 200 gca. 0.60 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebel (50 g)ca. 0.05 €
0.375 lBrüheca. 0.03 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
1 Pack.Crème fraîche - (150 g)ca. 0.75 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden. Dicke Bohnen kurz in kochendes Wasser tauchen, abtropfen lassen und die Keime aus der Pelle drücken. Champignons waschen, putzen und vierteln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch und Leberkäse portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Würzen. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 20 Minuten schmoren. Champignons, Porree und Bohnen zugeben, weitere 10 Minuten schmoren. Creme fraîche unterheben. Binden. Abschmecken. Gehackte Petersilie zugeben.


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(*) Für diese Version von Gulasch mit Pilzen und dicken Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schinken-Schnitzel  *   Zwiebeln


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Fleisch Gulasch Schwein


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