Grünkernbratlinge - Variation 3
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Grünkerngrieß in kochende Fleischsuppe rühren und etwa 5 Minuten quellen lassen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Petersilie in heißem Pflanzenöl andünsten, mit den Eiern zu der Grünkernmasse geben, mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken. Käse in kleine Würfel schneiden und untermischen.
Bratlinge formen und in heißem Butterschmalz goldbraun backen.
Dazu passen: Tomatensauce und grüner Salat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grünkernbratlinge - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünkernbratlinge - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grünkernbratlinge - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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