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Grüne Soße mit Möhrenpuffer
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.23 €Kosten Rezept: ~6.13 €
Kosten Portion: ~1.53 €Kosten Rezept: ~6.11 €
Kosten Portion: ~1.53 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die grüne Soße Quark, Joghurt und Gewürze in einer Schüssel verrühren. Die Gartenkräuter zugeben und untermischen.
In Portionsschalen abfüllen und mit je einem Esslöffel Kresse garnieren.
Möhren und Kartoffeln schälen und fein raspeln. Zwiebeln ebenfalls schälen und kleinhacken.
In einer Schüssel alle Zutaten für die Puffer zu einem Teig vermengen.
Kokosfett in eine Pfanne geben, erhitzen und den Teig portionsweise im heißen Fett goldbraun ausbacken.
Die fertigen Puffer mit etwas Küchenkrepp "entfetten" und heiß zur grünen Soße servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüne Soße mit Möhrenpuffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Soße mit Möhrenpuffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüne Soße mit Möhrenpuffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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