Rezept: Grüne Bohnen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | grüne Bohnen | ca. 3.98 € |
1 | Zwiebel (grob geschnitten), | |
2 | Paprika (für noch besseren - Geschmack), | |
2 | Karotten (in Stücken), | |
150 ml | Olivenöl, | ca. 1.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 g | Tomaten (reife), | ca. 1.69 € |
500 g | Kartoffeln (geschält und in - Achteln), | |
2 | Zucchini (Scheiben), | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Bohnen, Zwiebeln, Paprika, die Hälfte der Petersilie und Karotten mit Öl, Salz und Pfeffer in Wasser kochen. Wenn das Gemüse halb weich ist, Tomaten, Kartoffeln und Zucchini dazugeben und gar kochen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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