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Gratin mit Zander, Zucchini und Tomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~6.94 €Kosten Rezept: ~29.54 €
Kosten Portion: ~7.39 €Kosten Rezept: ~29.57 €
Kosten Portion: ~7.39 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilets marinieren und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Zucchetti (D: kleine Zucchini) der Länge nach in zirka vier Zentimeter dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und al dente dämpfen.
Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, salzen und mit den Zucchetti und dem Fisch in einer mit Olivenöl ausgepinselten, feuerfesten Form aufschichten und den Guss darüber verteilen.
Zwanzig Minuten bei zirka 220 Grad gratinieren.
Mit Gschwellti (D: Pellkartoffeln) oder Reis und einem trockenen Weißwein servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratin mit Zander, Zucchini und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratin mit Zander, Zucchini und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratin mit Zander, Zucchini und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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