Stichwort: Gratin
Seite 1 von 88
Rezepte 1 bis 10 von 873
Seite 1 von 88
Rezepte 1 bis 10 von 873
Porree-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.38 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.17 €
Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen, ...
Raclette Tricolore
4 PortionenPreise:
Discount: >0.62 €
EU-Bio: >0.30 €
Demeter: >0.34 €
Petersilie, Basilikum und Schalotte mit Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Die Häflte davon auf einer Platte auslegen. Kräuter darauf ...
Schwarzwurzelgratin auf Randensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.84 €
EU-Bio: ~11.93 €
Demeter: ~12.13 €
Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und etwas ...
Warme Lachsbrötchen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.23 €
Dünne Weißbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räucherlachs belegen und mit je einer durch Milch ...
Canberra-Schüssel
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.28 €
EU-Bio: ~1.13 €
Demeter: ~1.83 €
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform füllen und mit ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >8.48 €
EU-Bio: >8.52 €
Demeter: >9.47 €
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die eingeweichten Pilze ...
Tomatennester
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.96 €
EU-Bio: ~7.23 €
Demeter: ~7.28 €
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten sorgfältig aushöhlen, aufpassen, dass die Haut nicht verletzt wird ! Das Innere salzen und die Tomaten ...
Gemüsegratin - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >21.31 €
EU-Bio: >23.54 €
Demeter: >32.38 €
Den Spargel schälen, in zirka drei Zentimeter lange Stücke schneiden, Fünf Minuten blanchieren und abkühlen lassen. Fenchel, Kohlrabi und Karotten schälen und in ...
Sillgratin ’Uli’, Heringsgratin ’Uli’
4 PortionenPreise:
Discount: >4.40 €
EU-Bio: >4.69 €
Demeter: >5.35 €
Kartoffeln und Äpfel schälen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln um ein Verfärben zu verhindern. ...
Spaghetti-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.40 €
EU-Bio: ~6.44 €
Demeter: ~6.52 €
Das Gemüse putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Karotten in 5 mm große Würfel, den Staudensellerie in Scheibchen, den Lauch in dünne Streifen und die Pilze in ...