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Gourmetküche aus dem Supermarkt: Gratinierte Ravioli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. Champignons, Zucchini, Zwiebel und Bauchspeck fein würfeln, Butter zerlassen und alles anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und mit Sahne und den passierten Tomaten auffüllen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan dazugeben. Ravioli nach Packungsaufschrift al dente kochen und anschließend abgießen. 1 Bund fein gehacktes Basilikum zur Tomatensoße geben.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Ravioli in eine Auflaufform geben, mit der Tomatensauce begießen und mit Mozzarella-Scheiben belegen. Im Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze fertig garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gourmetküche aus dem Supermarkt: Gratinierte Ravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gourmetküche aus dem Supermarkt: Gratinierte Ravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gourmetküche aus dem Supermarkt: Gratinierte Ravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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