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Rezept: Türkische Ölbohnen

Bild: Türkische Ölbohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.79 €        Kosten Portion: 2.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.03 €       Demeter 5.03 €       

Zutaten für 2 Portionen:

600 gdünne grüne Bohnenca. 2.39 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
2 TLInstant-Brüheca. 0.04 €
8 lila Zwiebelnca. 0.29 €
1 BundBohnenkraut - frischca. 0.66 €
4 Tomatenca. 1.28 €
4 ELOlivenöl - kaltgepresstca. 0.51 €

Zubereitung:

Bohnen putzen, in der Mitte brechen und mit Wasser und Brühe ca. 30 Minuten garen.

Zwiebeln und Bohnenkraut feinschneiden. Kleingewürfelte Tomaten und Olivenöl mixen und dazurühren. Die fertiggekochten Bohnen mit dem restlichen Kochwasser in die Tomatensauce geben, vorsichtig mischen und durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Türkische Ölbohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   grüne Bohnen (rund)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln, rot


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