Glacierte Weiße Rübchen Mit Entenbrust Und Grüner Pfeffersauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Rübchen putzen, schälen, achteln und in Salzwasser bissfest kochen.
Die Entenbrüstchen von noch vorhandenen Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten sachte anbraten (zuerst auf der Hautseite), dann im 80Gradc heißen Ofen warm stellen.
Für die Sauce die Zwiebeln mit 1 El Butter anschwitzen, den grünen Pfeffer zugeben, mit Rotwein und braunem Fond auffüllen, einige Minuten köcheln.
Die Sauce abschmecken. Die Rübchen abtropfen lassen, in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Geflügelbrühe zugeben und so lange köcheln lassen, bis die Brühe fast verkocht ist und sich mit der Butter eine schöne Glasur auf den Rübchen bildet. Zusammen mit den Entenbrüsten anrichten und mit Sauce übergießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Glacierte Weiße Rübchen Mit Entenbrust Und Grüner Pfeffersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Glacierte Weiße Rübchen Mit Entenbrust Und Grüner Pfeffersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Glacierte Weiße Rübchen Mit Entenbrust Und Grüner Pfeffersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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