Stichwort: Pfeffer
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 47
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 47
Pfeffer-Essig
1 Flasche, 0,75 lPreise:
Discount: ~3.81 €
EU-Bio: ~3.81 €
Demeter: ~3.81 €
Den grünen Pfeffer in eine Flasche geben, mit dem Essig übergießen und kühl stellen. Zwei Wochen ziehen lassen, filtern, in eine Flasche füllen, verschließen und ...
Erdbeerparfait mit gepfeffertem Erdbeersalat’
4 'PortionenPreise:
Discount: >6.22 €
EU-Bio: >8.37 €
Demeter: >8.41 €
Für das Parfait die Erdbeeren waschen, 4 Stück beiseite legen, die restlichen rüsten, schneiden, zusammen mit dem Zucker und dem Honig in einem hohen Massbecher ...
Schwäbisches Pfeffergeschnetzeltes
2 PortionenPreise:
Discount: >11.35 €
EU-Bio: >11.35 €
Demeter: >11.39 €
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten (das Fleisch soll nicht durchgebraten werden). Mit Salz und Pfeffer ...
Wasserrüben (Stoppelrüben)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €
Stoppelrübe (Brassica rapa) = Herbstrübe = Wasserrübe = Weissrübe; dazu gehören u.a. Mairübchen und Teltower Rübchen. Die Rüben schälen, in Scheiben ...
Pfeffersauce - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.49 €
Eine umwerfend würzige, aromatische Sauce, die jedem kurzgebratenen Stück Fleisch eine neue Dimension geben kann. Man nimmt dann jeweils zum Angießen die Brühe oder ...
Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm-Sauce mit Kressekartoffeln
2 PortionenPreise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >4.83 €
Demeter: >5.46 €
Die Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Cognac und Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Hühnerbrühe und Sahne angießenk und mit Cayennepfeffer und ...
Pfeffersauce - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >5.63 €
EU-Bio: >5.63 €
Demeter: >5.97 €
Zwiebeln in der Sahne solange erhitzen, bis sie glasig werden. Nach etwa 10 Minuten Roquefort-Käse in den Zwiebelsud geben und gut umrühren. Laufend etwas Milch ...
Camembertcreme mit grünem Pfeffer
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.94 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~2.36 €
Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Grünen Pfeffer mit breitem Messer zerdrücken und dazumischen.
Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.21 €
EU-Bio: >0.36 €
Demeter: >0.36 €
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles gut ...
Ananassalat mit grünem Pfeffer
4 PortionenPreise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >2.26 €
Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. ...