skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Pfeffer     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 47

Pfeffer-Essig

Pfeffer-Essig1 Flasche, 0,75 l
Preise:
Discount: ~3.81 €
EU-Bio: ~3.81 €
Demeter: ~3.81 €

Den grünen Pfeffer in eine Flasche geben, mit dem Essig übergießen und kühl stellen. Zwei Wochen ziehen lassen, filtern, in eine Flasche füllen, verschließen und ...

Erdbeerparfait mit gepfeffertem Erdbeersalat’

Erdbeerparfait mit gepfeffertem Erdbeersalat’4 'Portionen
Preise:
Discount: >6.22 €
EU-Bio: >8.37 €
Demeter: >8.41 €

Für das Parfait die Erdbeeren waschen, 4 Stück beiseite legen, die restlichen rüsten, schneiden, zusammen mit dem Zucker und dem Honig in einem hohen Massbecher ...

Schwäbisches Pfeffergeschnetzeltes

Schwäbisches Pfeffergeschnetzeltes2 Portionen
Preise:
Discount: >11.35 €
EU-Bio: >11.35 €
Demeter: >11.39 €

Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten (das Fleisch soll nicht durchgebraten werden). Mit Salz und Pfeffer ...

Wasserrüben (Stoppelrüben)

Wasserrüben (Stoppelrüben)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €

Stoppelrübe (Brassica rapa) = Herbstrübe = Wasserrübe = Weissrübe; dazu gehören u.a. Mairübchen und Teltower Rübchen. Die Rüben schälen, in Scheiben ...

Pfeffersauce - Variation 2

Pfeffersauce - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.49 €

Eine umwerfend würzige, aromatische Sauce, die jedem kurzgebratenen Stück Fleisch eine neue Dimension geben kann. Man nimmt dann jeweils zum Angießen die Brühe oder ...

Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm-Sauce mit Kressekartoffeln

Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm-Sauce mit Kressekartoffeln2 Portionen
Preise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >4.83 €
Demeter: >5.46 €

Die Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Cognac und Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Hühnerbrühe und Sahne angießenk und mit Cayennepfeffer und ...

Pfeffersauce - Variation 1

Pfeffersauce - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >5.63 €
EU-Bio: >5.63 €
Demeter: >5.97 €

Zwiebeln in der Sahne solange erhitzen, bis sie glasig werden. Nach etwa 10 Minuten Roquefort-Käse in den Zwiebelsud geben und gut umrühren. Laufend etwas Milch ...

Camembertcreme mit grünem Pfeffer

Camembertcreme mit grünem Pfeffer2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.94 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~2.36 €

Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Grünen Pfeffer mit breitem Messer zerdrücken und dazumischen.

Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce

Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >0.21 €
EU-Bio: >0.36 €
Demeter: >0.36 €

Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles gut ...

Ananassalat mit grünem Pfeffer

Ananassalat mit grünem Pfeffer4 Portionen
Preise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >2.26 €

Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. ...
Up