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Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme.

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Bild: Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

800 g   Lachsforellenfilets ca. 10.39 € ca. 19.71 € ca. 19.71 €
200 g   Speck ca. 0.97 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €
75 g   Roquefort ca. 1.94 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
50 g   Crème fraîche ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
6    Schöne Grünkohlblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Evtl. beim Fischfilet die Haut abziehen und jedes Filet in 6 Stücke schneiden Grünkohlblätter in sprudelnd heißem Salzwasser 3 bis 4 Minuten blanchieren und unter kaltem Wasser abschrecken. Speck in Stifte schneiden, auf kleiner Flamme auslassen und goldgelb braten. Abtropfen und abkühlen lassen. Fischstückchen an mehreren Stellen mit einem Messer einritzen und mit den Speckstiften spicken. Die Forellenstückchen in eine Glasschüssel legen. Roquefort zerbröckeln und mit der Creme fraiche über den Fisch geben. Die Forellenfilets im Backofen bei 200 C in 6 Minuten garen. Mit den in Butter erwärmten Grünkohlblättern servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme. erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Forelle  *   Grünkohl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Käse

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