Rezept: Münchner Schinkennudeln
![Foto: Münchner Schinkennudeln - Zutaten Bild: Münchner Schinkennudeln - Zutaten](/media/rb-b/51586-muenchner_schinkennudeln_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.6 € Kosten Portion: 1.15 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spiralnudeln | ca. 0.79 € |
200 g | Schinken - gekocht | ca. 1.79 € |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
200 g | Emmentaler Käse - gerieben | ca. 1.75 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Im noch heißen Nudeltopf die Butter schmelzen, gekochten, klein geschnittenen Schinken dazu geben. Die Nudeln in der Schinkenbutter schwenken. Mit geriebenem Emmentaler und Salat servieren.
In die Butter können nach Geschmack auch Knoblauch und feingehackte Frühlingszwiebeln gegeben werden.
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