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Rezept: Münchner Schinkennudeln

Bild: Münchner Schinkennudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.6 €        Kosten Portion: 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.36 €       Demeter 11.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpiralnudelnca. 0.79 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
125 gButterca. 0.85 €
200 gEmmentaler Käse - geriebenca. 1.75 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Im noch heißen Nudeltopf die Butter schmelzen, gekochten, klein geschnittenen Schinken dazu geben. Die Nudeln in der Schinkenbutter schwenken. Mit geriebenem Emmentaler und Salat servieren.

In die Butter können nach Geschmack auch Knoblauch und feingehackte Frühlingszwiebeln gegeben werden.


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(*) Für diese Version von Münchner Schinkennudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)


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