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Tramezzini mit Schinken und Zucchini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Stück:
Zubereitung:
Enden der Zucchini abschneiden. Zucchini in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenken braten. Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen. Petersilie untermischen.
Salat waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem Salat vermischen.
Zwei Scheiben Toastbrot mit der Hälfte der Salatmischung bestreichen. Darauf nacheinander die Hälfte vom Schinken, Zucchinischeiben, restlichen Schinken und restlichen Salat verteilen. Mit je einer Scheibe Toastbrot belegen und leicht andrücken.
Brote diagonal durchschneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tramezzini mit Schinken und Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tramezzini mit Schinken und Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tramezzini mit Schinken und Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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