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Geschnetzeltes Zwiebelfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~6.40 €Kosten Rezept: ~26.74 €
Kosten Portion: ~6.69 €Kosten Rezept: ~27.64 €
Kosten Portion: ~6.91 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rinderfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und in Streifen schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Rinderfilet darin unter Wenden 6 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebel schälen, Porree putzen und kalt abspülen. Beides in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zwiebelringe und Knoblauch im Bratfond unter Wenden goldgelb braten. Fleischbrühe angießen, nach Wunsch einkochen. Leicht salzen und pfeffern. Kümmel Majoran und Porreeringe zugeben. 10 Minuten dünsten.
Das Fleisch salzen und pfeffern, zu den Zwiebeln geben und erhitzen. In einer Schussel anrichten.
dazu: gemischter Salat : Klöße von gekochten Kartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Zwiebelfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Zwiebelfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes Zwiebelfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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