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Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
Tintenfisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln , salzen und pfeffern.
Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Tintenfisch gut 2 Minuten in Olivenöl angebraten, aus aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben, Tomaten dazu und zusammen mit den Kräutern zu einem Sugo einkochen lassen.
Je nach Geschmack kann nun Chili hinzugegeben werden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Tintenfisch zufügen.
Die Linguine durch den Tomenten-Tintenfisch-Sugo schwenken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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