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Rezept: Geröstetes Fleisch mit Safran-Knoblauch-Püree

Bild: Geröstetes Fleisch mit Safran-Knoblauch-Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >20.4 €       Demeter  >20.2 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 Knoblauchknolleca. 0.04 €
1 Prise(n)Safranca. 16.95 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
100 gRumpsteakca. 4.20 €
100 gPutenschnitzelca. 0.58 €
100 gSchweinefiletca. 1.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Knoblauchknolle in eine ofenfeste Form geben, ca 1 cm Wasser zugießen. Im Backofen bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) 50 Minuten garen. Abkühlen lassen und das Innere aus der Pelle drücken, mit Safran, Olivenöl, 3 E"löffel Wasser und Salz verrühren. Fleisch in 3 cm Würfel schneiden, im sehr heißen Öl rundherum ca. 3 Minuten scharf anbraten. Salzen, pfeffern mit Knoblauch servieren.


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(*) Für diese Version von Geröstetes Fleisch mit Safran-Knoblauch-Püree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Rumpsteak  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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