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Rezept: Ungarisches Grüne-Bohnen-Gemüse

Bild: Ungarisches Grüne-Bohnen-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.25 €       Demeter 4.41 €       

Zutaten für 1 Rezept:

800 ggrüne Bohnenca. 3.18 €
1 gr.Zwiebel - fein gewürfeltca. 0.08 €
Margarineca. 0.07 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
30 ggeräucherter Speck - fein gewürfeltca. 0.30 €
200 mlsaure Sahneca. 0.65 €

Zubereitung:

Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.

Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit Paprika bestreuen. Etwas Wasser angießen und im bedeckten Topf dünsten.

Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen gegeben.

Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Bohnen damit eindicken. Kurz aufkochen und servieren.


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(*) Für diese Version von Ungarisches Grüne-Bohnen-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   grüne Bohnen (rund)  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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