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Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Dörrpflaumen gefüllt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Dörrpflaumen mit 1/8l Rotwein, Essig und Wacholderbeeren einkochen.
Schnitzel flachklopfen, pfeffern und salzen. mit Dörrpflaumen belegen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. Röllchen von allen Seiten in Butter sanft anbraten, dabei die Schalotten zugeben. Nach drei Minuten Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Bratensatz mit 1/8 l Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen, um die Hälfte einkochen. Mehl und Sahne zugeben, aufkochen, Röllchen hineingeben und zwei Minuten gut durchkochen.
Dazu passen Spätzle und Rosenkohl.
Zubereitungszeit: ca. 15-30 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Dörrpflaumen gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Dörrpflaumen gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Dörrpflaumen gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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