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Bohnen und Reis auf creolische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.48 €Kosten Rezept: ~6.21 €
Kosten Portion: ~1.55 €Kosten Rezept: ~6.16 €
Kosten Portion: ~1.54 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem Bräter anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln, mit der Wurst andünsten.
Bohnen mit dem Einweichwasser, Salz, Majoran und Lorbeer zufügen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Tomaten mit Saft und Reis einrühren, Tomaten etwas zerkleinern. 1o Minuten garen, dabei öfter umrühren.
Staudensellerie und Paprika putzen, kleinschneiden und zufügen, weitere 15 Minuten garen.
Zum Schluß kräftig würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bohnen und Reis auf creolische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen und Reis auf creolische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bohnen und Reis auf creolische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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