Gemüsesuppe (Großküche)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 100 Portionen:
Zubereitung:
Gemüse in "Paysanne" schneiden.
Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln dünsten, Suppengemüse (außer Kartoffel) beigeben und mitdünsten.
Mit Knochenbrühe auffüllen und aufkochen lassen. Ist keine Knochenbrühe vorhanden, mit Wasser auffüllen, zerkleinerte, blanchierte Knochen beigeben, aufkochen lassen, abschäumen.
Salzen und würzen, 1 Stunde sieden lassen.
Kartoffeln beigeben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Falls verwendet, Knochen herausnehmen. Feuer entfernen und abschmecken.
In "Paysanne" geschnitten: quadratische, dünne Blättchen von Gemüsen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsesuppe (Großküche) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe (Großküche) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsesuppe (Großküche) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Struffoli - Honigbällchen zu Weihnachten
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~5.85 €
Demeter: ~5.59 €
Diese traditionelle Süßspeise aus dem Süden Italiens wird in Kampanien und in den Abruzzen vor allem zu Weihnachten serviert. Wer die Abwechslung liebt, findet
Chokoladebrod - Schokoladenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.74 €
EU-Bio: ~1.72 €
Demeter: ~2.09 €
Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt ca. 60 Gebäckstücke. Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen geschmeidigen Teig ...
Apfelmuswähe
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.55 €
EU-Bio: ~5.44 €
Demeter: ~5.74 €
Das Rezept für den süßen Mürbteig befindet sich ...
Kartoffeldetscher
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.09 €
EU-Bio: ~1.98 €
Demeter: ~2.82 €
Die Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse geben, mit Mehl, Salz und Ei einen Teig kneten und ausrollen. In Stücke mit etwa 15 cm Kantenlänge schneiden und in ...
Mais-Apfel-Torte
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.58 €
EU-Bio: ~5.05 €
Demeter: ~4.75 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Sprinform von 26 cm Durchmesser gedacht. Milch, Wasser, Salz und Zucker (1) zusammen aufkochen. Unter Rühren den Mais langsam ...