skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Grossküche     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Genfer Schweinsfrikassee

Genfer Schweinsfrikassee100 Portionen
Preise:
Discount: >159.47 €
EU-Bio: >155.25 €
Demeter: >157.50 €

(*) Lardons: in gleichmäßigen Streifen geschnittener Speck ohne Schwarte und Knorpel Arbeiten 4 Tage im voraus Beize aufkochen, auf 50 oC erkalten lassen und das in ...

Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)

Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)100 Portionen
Preise:
Discount: >97.70 €
EU-Bio: >192.44 €
Demeter: >194.79 €

Brot in gleichmäßige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen. Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit der Bouillon ...

Risottovarianten (Großküche)

Risottovarianten (Großküche)100 Portionen
Preise:
Discount: >228.49 €
EU-Bio: >221.96 €
Demeter: >228.22 €

(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt bei Risotto 1 : 2.5 Basisrezept Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten. Wein und Bouillon beigeben, ...

Berner Geschnetzeltes

Berner Geschnetzeltes100 Portionen
Preise:
Discount: >30.78 €
EU-Bio: >25.57 €
Demeter: >28.32 €

(*) "en jardiniere": gleichmäßig geschnittene Würfel von Knollen und Wurzelgemüse als Einlage zu Saucengerichten (**) Lardons: in gleichmäßigen Streifen ...

Rispor

Rispor 100 Portionen
Preise:
Discount: >72.08 €
EU-Bio: >69.68 €
Demeter: >74.23 €

Butter erhitzen, Zwiebel und Lauch dünsten, Bouillon hinzufügen und aufkochen. Salzen, würzen und abschmecken. 30 Minuten vor dem Auftragen Reis beigeben, ...

Gemüsesuppe (Großküche)

Gemüsesuppe (Großküche)100 Portionen
Preise:
Discount: >60.23 €
EU-Bio: >59.81 €
Demeter: >64.32 €

Gemüse in "Paysanne" schneiden. Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln dünsten, Suppengemüse (außer Kartoffel) beigeben und mitdünsten. Mit Knochenbrühe auffüllen ...

Werbung/Advertising

Up