Stichwort: Grossküche
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Rezepte 1 bis 6 von 6
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Rezepte 1 bis 6 von 6
Genfer Schweinsfrikassee
100 PortionenPreise:
Discount: >156.47 €
EU-Bio: >155.25 €
Demeter: >157.50 €
(*) Lardons: in gleichmäßigen Streifen geschnittener Speck ohne Schwarte und Knorpel Arbeiten 4 Tage im voraus Beize aufkochen, auf 50 oC erkalten lassen und das in ...
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
100 PortionenPreise:
Discount: >97.70 €
EU-Bio: >192.44 €
Demeter: >194.79 €
Brot in gleichmäßige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen. Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit der Bouillon ...
Risottovarianten (Großküche)
100 PortionenPreise:
Discount: >228.49 €
EU-Bio: >221.96 €
Demeter: >228.22 €
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt bei Risotto 1 : 2.5 Basisrezept Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten. Wein und Bouillon beigeben, ...
Berner Geschnetzeltes
100 PortionenPreise:
Discount: >29.78 €
EU-Bio: >25.57 €
Demeter: >28.32 €
(*) "en jardiniere": gleichmäßig geschnittene Würfel von Knollen und Wurzelgemüse als Einlage zu Saucengerichten (**) Lardons: in gleichmäßigen Streifen ...
Rispor
100 PortionenPreise:
Discount: >72.08 €
EU-Bio: >69.68 €
Demeter: >74.23 €
Butter erhitzen, Zwiebel und Lauch dünsten, Bouillon hinzufügen und aufkochen. Salzen, würzen und abschmecken. 30 Minuten vor dem Auftragen Reis beigeben, ...
Gemüsesuppe (Großküche)
100 PortionenPreise:
Discount: >60.23 €
EU-Bio: >59.81 €
Demeter: >64.32 €
Gemüse in "Paysanne" schneiden. Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln dünsten, Suppengemüse (außer Kartoffel) beigeben und mitdünsten. Mit Knochenbrühe auffüllen ...