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Rezept: Gemüsekuchen

Bild: Gemüsekuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.01 €       Demeter  >3.56 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
250 gWeizenvollkornmehlca. 0.16 €
125 gMargarineca. 0.30 €
1 TLMeersalzca. 0.01 €
2 ELKaltes Wasserca. 0.00 €

FÜR DEN BELAG
250 gGehackte Zwiebelca. 0.24 €
2 ELÖlca. 0.03 €
250 gChampignons, in Scheiben - geschnittenca. 1.43 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
Kräutersalz, Pfeffer, - Muskat nach Geschmack 
4 Tomaten, in Scheiben - geschnitten 
125 gTofuca. 0.62 €
4 ELHefeflocken 
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und kühl stellen. Eine gefettete runde Springform mit dem Teig auslegen und einen Rand hochziehen. Die Zwiebeln im Öl andünsten, Champignons, Petersilie und Gewürze dazugeben. Abschmecken und auf dem Teig verteilen. Die Tomaten drauflegen, salzen und pfeffern. Tofu in einem Mixaufsatz oder mit dem Zauberstab mit 2 EL Wasser, Hefeflocken, Öl, Senf, Salz und Pfeffer würzen und auf den Tomaten verteilen. Bei 200° C ca. 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Gemüsekuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tofu  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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