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Rezept: Hirsekugeln

Bild: Hirsekugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.43 €       Demeter 0.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:

70 gHirseca. 0.19 €
25 gQuarkca. 0.03 €
1 TLHonigca. 0.04 €
15 gDinkelmehl - feinca. 0.01 €
120 mlWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Kokosfettca. 0.08 €

Zubereitung:

Hirse abbrausen, in Salzwasser aufkochen, quellen lassen.

Quark, Mehl und Honig unterrühren, aus dem Teig kleine Kugeln formen und im heißen Kokosfett braten. Dazu schmecken gedünstete Pflaumen.


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(*) Für diese Version von Hirsekugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Hirse - Körner  *   Kokosfett  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fingerfood Getreide Hirse Snack


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