Rezept: Gemüse-Fisch-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln | ca. 0.81 € |
600 g | Rotbarschfilet | ca. 3.59 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 | Zucchini (ca. 400 g) | ca. 0.68 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Cayennepfeffer oder - Rosenpaprika | ca. 0.07 € | |
1 Pack. | (200 g) passierte Tomaten | ca. 0.55 € |
2 EL | (ca. 40 g) Schmand oder - Crème fraîche | ca. 0.19 € |
1 TL | Klare Brühe (Instant) | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen.
2. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln in grobe Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.
3. 1 EL Öl erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen.
4. 2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini und Lauchzwiebeln darin ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
5. Tomaten, Schmand und Brühe unterrühren, 5 Minuten köcheln. Fisch vorsichtig untermischen und erhitzen. Alles abschmecken.
Zubereitungszeit: 1 Std.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schokoladenbrot mit Marmelade gefüllt 1 Rezept Preise: Discount: 5.38 € EU-Bio: 6.03 € Demeter: 6.50 € Das Schokoladenbrot läßt sich auch mit Buttercreme füllen. Eier aufschlagen und trennen. Die Eiweiße zu einem steifen Eischnee schlagen. Eidotter und Zucker | |
Kartoffel-Möhren-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.03 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 11.68 € Kartoffeln grob raffeln und leicht auspressen, mit Eiern und Schmand vermischen, salzen, pfeffern. Eine Auflaufform mit etwa 1 EL Butter oder Margarine | |
Soppi mondongo - Karibische Kuttelsuppe 6 Portionen Preise: Discount: 12.04 € EU-Bio: 12.93 € Demeter: 13.02 € Den Schweinsfuß unter fließendem Waser gründlich waschen. Mit Wasser zum Kochen bringen. Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Bei schwacher Hitze etwa 1 | |
Gratin von Zucchini, Tomaten und Schafskäse 4 Portionen Preise: Discount: 7.36 € EU-Bio: 8.70 € Demeter: 8.74 € Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in 1/2 cm dicke Scheiben teilen. Den | |
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: 25.22 € EU-Bio: 32.60 € Demeter: 33.02 € Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill, |