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Gekochtes Beinfleisch mit Eingemachtem Karfiol
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem geräumigen Topf Wasser aufkochen, Beinfleisch einlegen und etwa 30 Minuten kochen. Danach das geputzte Gemüse und sämtliche Gewürze zugeben und solange kochen, bis das Fleisch weich ist. Den Karfiolkopf in Röschen zerteilen. In einem Topf etwas Wasser, Milch, Zitronensaft und Salz aufkochen. Die Karfiolröschen darin kernig kochen, danach abseihen. In einem Topf Butter zergehen lassen, Zwiebel und Mehl einrühren, kurz mitschwitzen. Mit Rindsuppe aufgießen und einige Zeit kochen lassen. Karotten schälen, fein würfelig schneiden und mitkochen. Die Sauce durch das Einrühren von QimiQ binden, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Karfiol einlegen und kurz mitkochen lassen.
Beinfleisch auf dem Karfiol anrichten, mit Kren und Schnittlauch garnieren.
Getränk: Riesling Jungfernernte 2001, Weinbau Lackner, Fruchtigrassiger Weißwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gekochtes Beinfleisch mit Eingemachtem Karfiol werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gekochtes Beinfleisch mit Eingemachtem Karfiol Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gekochtes Beinfleisch mit Eingemachtem Karfiol erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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