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Gegrilltes Rinderfilet auf dem Spieß
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler der Länge nach doppelt so viele dünne Scheiben abschneiden, wie Portionen vorgesehen sind. Die Rinderfilets zuerst mit Zucchini-, dann mit Speckscheiben umwickeln. Zwiebeln schälen und halbieren. Putenleber in 8 Stücke schneiden. Salbei von den Stielen zupfen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Nun abwechselnd die umwickelten Rinderfilets, Zitronenscheibe, Zwiebelhälften, Salbeiblätter und Putenleber auf die Spieße stecken. Rundherum mit Kräuteröl einpinseln und auf dem sehr heißen Grill in Grillpfannen von jeder Seite 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrilltes Rinderfilet auf dem Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrilltes Rinderfilet auf dem Spieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Rinderfilet auf dem Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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