skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Putenleber     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 31

Hähnchen-Pastete

Hähnchen-Pastete1 Rezept
Preise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >6.42 €
Demeter: >6.25 €

Das Hähnchenbrustfilet, den frischen Speck, das Truthahnfleisch, die Zwiebel 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Pastetengewürz, ...

Gefüllte Äpfel ’Winzerin Art’

Gefüllte Äpfel ’Winzerin Art’4 Portionen
Preise:
Discount: >4.66 €
EU-Bio: >5.27 €
Demeter: >5.31 €

Von den Äpfeln je einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen, mit Zitronensaft einreiben. Die feingehackte Zwiebel in Gänseschmalz glasig dünsten, das ...

Putenleber auf Linsensalat

Putenleber auf Linsensalat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >1.60 €
Demeter: >1.75 €

Die Linsen in lauwarmem Wasser 1 Stunde einweichen, dann abgießen und in reichlich frischem Wasser in 12 bis 15 Minuten knapp gar kochen, auf einem Sieb abtropfen ...

Ente mit Apfel-Leber-Füllung

Ente mit Apfel-Leber-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >2.04 €

Leber in Stücke schneiden. Zwiebeln und Toast würfeln, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Leber in heißem Öl auf 2 ...

Rehmedaillons im Waldpilzflan

Rehmedaillons im Waldpilzflan2 Portionen
Preise:
Discount: >8.03 €
EU-Bio: >8.16 €
Demeter: >8.20 €

Aus dem Rehrücken ca. 50 g schwere Medaillons schneiden und diese leicht plattieren. (Sie sollten mindestens noch 2 cm stark sein.) Die Medaillons mit Salz, Pfeffer und ...

Tagliarini mit Leber und Spinat

Tagliarini mit Leber und Spinat4 Portionen
Preise:
Discount: >11.36 €
EU-Bio: >11.32 €
Demeter: >11.47 €

1. Leber putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Im Wein 1 Stunde marinieren. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze putzen, halbieren und in dünne ...

Putenleber auf Apfelscheiben

Putenleber auf Apfelscheiben2 Portionen
Preise:
Discount: >0.76 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.71 €

Putenleber in Scheiben schneiden und einige Zeit vor dem Zubereiten in Milch einlegen. Dadurch wird das restliche Blut herausgezogen und schmeckt anschließend milder. ...

Wiener Lungenbraten

Wiener Lungenbraten1 Rezept
Preise:
Discount: >34.26 €
EU-Bio: >33.46 €
Demeter: >33.63 €

Das Rindsfilet so der Länge nach einschneiden, dass es wie eine Roulade eingerollt werden kann. Die Champignons abziehen, die Zwiebel schälen und zusammen mit der ...

Lauwarmer Rucola-Salat

Lauwarmer Rucola-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.05 €

Speck in kleine Würfel schneiden. Leber putzen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rucola- und Frisee-Salat putzen, waschen und abtropfenlassen. Tomaten ...

Putenleber mit geschmortem Gemüse

Putenleber mit geschmortem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >3.37 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.56 €

Leber waschen, trockentupfen, klein schneiden. Pfeffern, im Mehl wenden. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, eventuell schälen, ...
Up