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Zucchini-Eier-Pfanne

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Bild: Zucchini-Eier-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~10.81 €
Kosten Portion: ~2.70 €
Kosten Rezept: ~10.14 €
Kosten Portion: ~2.54 €
Kosten Rezept: ~10.69 €
Kosten Portion: ~2.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
800 g   Zucchini ca. 1.35 € ca. 3.18 € ca. 3.18 €
60 g   Butter ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
2    Fleischtomate ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
8    Eier ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
2 Bund   Petersilie ca. 4.95 € ca. 1.45 € ca. 1.45 €
100 g   Greyerzer Käse ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €

Zubereitung:

Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten schmoren.

Eier und etwas Salz mit einer Gabel verschlagen und grob gehackte Petersilie unterrühren. Über das Gemüse gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze etwa fünf Minuten stocken lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini-Eier-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Eier-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini-Eier-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Omelette  *   Vegetarisch  *   Vollwert  *   Zucchini

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