Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Aggression Cookies

Bild: Aggression Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 118 Besuchern
Kosten Rezept: 7.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.68 €       Demeter 9.92 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gbrauner Zuckerca. 1.61 €
675 gButterca. 4.56 €
450 gHaferflockenca. 0.71 €
1 ELNatronca. 0.14 €
330 gMehlca. 0.21 €

Zubereitung:

Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies!


Alle Zutaten in eine sehr große Rührschüssel geben. Mit den Händen verkneten, zusammendrücken und zerquetschen, bis der Teig homogen ist und der Ärger verschwunden ist. Von der Masse kleine Kugeln formen (zwischen Haselnuss und Walnuss groß). Auf unbefettete Backbleche setzen.

Ein kleines Wasserglas buttern, in Zucker tauchen und die Kugeln flachdrücken. Jedes mal das Glas vor dem nächsten Keks wieder in den Zucker tauchen, und ein- oder zweimal während dem Verfahren das Glas außerdem wieder buttern. Im vorgeheizten Backofen (175 Grad C.) 10-12 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Aggression Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Haferflocken kernig  *   Natron  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Cookies Kekse Kleingebäck


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Sauerkrautlasagne ”Italienischer Alptraum”Sauerkrautlasagne ”Italienischer Alptraum”   4 Portionen
Preise: Discount: 5.26 €   EU-Bio: 5.61 €   Demeter: 5.72 €
Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorbereiten, Sauerkraut zerpflücken. Schalotten in Butter glasig dünsten. Das Tomatenmark sowie das Sauerkraut und die   
Limonen-Kaki-SalatLimonen-Kaki-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.34 €
Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig wegschneiden. Limonen filettieren, mit einem scharfen Messer die Schnitze aus den Hautsegmenten   
Blaukraut (Rotkraut) nach Eckart WitzigmannBlaukraut (Rotkraut) nach Eckart Witzigmann   1 Rezept
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 5.59 €
Die äußeren Blätter und den Strunk vom Kohlkopf entfernen. Den Kohl mit einem scharfen Messer oder auf einem Krauthobel in feine Streifen schneiden. Apfel   
Lappenpickert - Variation 1Lappenpickert - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 2.43 €   Demeter: 3.48 €
Kartoffeln schälen, waschen und reiben, in einem Sieb abtropfen lassen oder in ein Tuch geben und ausdrücken. Saure Sahne und Eier hineinmengen, den Teig mit   
Pfannkuchen mit KartoffelnPfannkuchen mit Kartoffeln   1 Portion
Preise: Discount: 0.62 €   EU-Bio: 0.81 €   Demeter: 1.10 €
Aus Mehl und Backpulver mit Ei, Milch und Gewürzen einen Pfannkuchenteig anrühren. Schnittlauchröllchen dazugeben. Öl in der Pfanne erhitzen. Die gepellten,   


Mehr Info: