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Rezept: Gefüllte Zwiebeln - Variation 12

Bild: Gefüllte Zwiebeln - Variation 12 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.86 €       Demeter  >9.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Gemüsezwiebelnca. 0.90 €
60 gMargarineca. 0.14 €
3 ELeingelegte rote - Paprikaschoten 
300 gHackfleisch - gemischtca. 2.39 €
100 ggrobe Leberwurstca. 1.65 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELEdelsüß-Paprikaca. 0.22 €
0.25 lWeißwein (ersatzweise Brühe)ca. 0.50 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
70 gTomatenmarkca. 0.17 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 g heißer Margarine glasig dünsten. Paprikaschoten kleinschneiden. Zusammen mit Leberwurst und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Masse in die Zwiebeln füllen. Deckel darauflegen. In restlich Margarine andünsten. Wein und Lorbeerblatt zufügen und im geschlossenen Topf 45 Minuten schmoren. Zwiebeln herausnehmen, Crème fraîche und Tomatenmark in den Sud rühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu den Zwiebeln reichen. Beilagen: Salzkartoffeln und Gurkensalat

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zwiebeln - Variation 12 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsezwiebeln  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   Hackfleisch gemischt  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weißwein


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