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Gefüllte Zwiebeln - Variation 12
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 g heißer Margarine glasig dünsten. Paprikaschoten kleinschneiden. Zusammen mit Leberwurst und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Masse in die Zwiebeln füllen. Deckel darauflegen. In restlich Margarine andünsten. Wein und Lorbeerblatt zufügen und im geschlossenen Topf 45 Minuten schmoren. Zwiebeln herausnehmen, Crème fraîche und Tomatenmark in den Sud rühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu den Zwiebeln reichen. Beilagen: Salzkartoffeln und Gurkensalat
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zwiebeln - Variation 12 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwiebeln - Variation 12 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln - Variation 12 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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