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Rezept: Spaghetti Tricolore

Bild: Spaghetti Tricolore - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5 €        Kosten Portion: 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.7 €       Demeter 7.74 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
6 Tomatenca. 1.93 €
1 gr.Brokkolica. 2.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten mit heißem Wasser kurz überbrühen, enthäuten und entkernen. In grobe Stücke schneiden und zusammen mit den geputzten und zerteilten Brokkoliköpfen, den Stengel für eine Suppe verwenden, 20 Minuten köcheln lassen. Der Saft soll praktisch verdampft sein, falls nötig kann etwas Brühe oder Wasser zugegossen werden.

Den gepressten Knoblauch dazugeben, würzen und nochmals 5 Minuten weiter kochen lassen.

Über die "al dente" gekochten Spaghetti anrichten.


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(*) Für diese Version von Spaghetti Tricolore werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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