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Gefüllte Zucchini - Variation 12

         
Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 12 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.93 €
Kosten Portion: ~0.98 €
Kosten Rezept: ~5.22 €
Kosten Portion: ~1.31 €
Kosten Rezept: ~5.67 €
Kosten Portion: ~1.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Kartoffeln ca. 0.32 € ca. 0.33 € ca. 0.56 €
1 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
75 g   Speck, geräucherter durchw. ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
500 g   Zucchini ca. 0.84 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
100 g   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
0.5 Bund   Kerbel ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.25 l   Rindfleischbrühe ca. 1.05 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln mit Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln und Speck würfeln. Zucchini längs halbieren, aushöhlen, das Innere grob hacken. Speck auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 auslassen und aus der Pfanne nehmen. Das Innere der Zucchini und die Hälfte der Zwiebeln im Speckfett andünsten. Kartoffeln abgießen, durch die Kartoffelpresse drücken, mit Creme fraiche, Ei und Zucchinimasse verrühren. Grob gehackten Kerbel und 3/4 der Speckwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zucchinihälften damit füllen, restlichen Speck darüber streuen. Zucchini und restliche Zwiebeln in eine flache Auflaufform legen. Brühe dazugießen. Im Backofen garen.

Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - Variation 12 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini - Variation 12 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini - Variation 12 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Zucchini

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