Werbung/Advertising
Gefüllte Zucchini - Variation 12
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.98 €Kosten Rezept: ~5.22 €
Kosten Portion: ~1.31 €Kosten Rezept: ~5.67 €
Kosten Portion: ~1.42 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln mit Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln und Speck würfeln. Zucchini längs halbieren, aushöhlen, das Innere grob hacken. Speck auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 auslassen und aus der Pfanne nehmen. Das Innere der Zucchini und die Hälfte der Zwiebeln im Speckfett andünsten. Kartoffeln abgießen, durch die Kartoffelpresse drücken, mit Creme fraiche, Ei und Zucchinimasse verrühren. Grob gehackten Kerbel und 3/4 der Speckwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zucchinihälften damit füllen, restlichen Speck darüber streuen. Zucchini und restliche Zwiebeln in eine flache Auflaufform legen. Brühe dazugießen. Im Backofen garen.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - Variation 12 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini - Variation 12 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini - Variation 12 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Scharfe Feigenpasta
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.54 €
EU-Bio: ~6.37 €
Demeter: ~6.25 €
Spaghetti al dente kochen. Chilischote zerkleinern und in Öl andünsten. 8 Feigen in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und 4 Minuten mitdünsten. ...
Bayrischer Obatzda
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.86 €
EU-Bio: ~3.35 €
Demeter: ~3.51 €
Zerdrückten Käse mit Gewürzen gibt es überall in Deutschland.Doch nur die bayerische Version trägt einen Namen, der schon die Zubereitung verrät: "Obaazn" ist ...
Fassulieh ba Ghoscht - Weiße Bohnen mit Fleisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~5.88 €
Demeter: ~5.93 €
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Bohnen ohne Salz ca. 30 Minuten in Wasser kochen, das Kochwasser abseihen und die Bohnen zur Seite ...
Haferflocken-Kirsch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.85 €
EU-Bio: ~7.52 €
Demeter: ~7.64 €
Butter in einem Topf erhitzen. Haferflocken und eine Prise Salz einstreuen. Unter Rühren etwa 15 Minuten leicht rösten. Beiseite stellen. Kirschen in einem Sieb gut ...
Bauernauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.40 €
EU-Bio: ~7.39 €
Demeter: ~8.48 €
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform ...
Werbung/Advertising