Rezept: Gefüllte Scholle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schollen (*a ca. 350g) | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
1 Bund | Suppengemüse | |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 g | Nordseekrabbenfleisch | ca. 5.24 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
5 EL | Mehl | ca. 0.07 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an der Mittelgräte entlang links und rechts einschneiden, Filets halb ablösen. Gehäutete Tomaten würfeln. Champignons und Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten, würzen. Krabben und Wein zugeben. Schollen würzen, in Mehl wenden und im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Füllung hineingeben. Dazu: Butterkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2070 kJoule
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