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Gefüllte Scholle

         
Bild: Gefüllte Scholle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schollen (*a ca. 350g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
150 g   Champignons ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
1 Bund   Suppengemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Margarine - oder Butter ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
125 g   Nordseekrabbenfleisch ca. 5.24 € ca. 5.24 € ca. 5.24 €
0.25 l   Weißwein ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
5 EL   Mehl ca. 0.05 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
40 g   Butterschmalz ca. 0.64 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €

Zubereitung:

Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an der Mittelgräte entlang links und rechts einschneiden, Filets halb ablösen. Gehäutete Tomaten würfeln. Champignons und Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten, würzen. Krabben und Wein zugeben. Schollen würzen, in Mehl wenden und im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Füllung hineingeben. Dazu: Butterkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2070 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Scholle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Scholle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Scholle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Nordseekrabben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scholle - frisch  *   Suppengemüse  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt

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