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Rezept: Gefüllte Scholle

Bild: Gefüllte Scholle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.29 €       Demeter  >8.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schollen (*a ca. 350g) 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
2 Tomatenca. 0.64 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 BundSuppengemüse 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gNordseekrabbenfleischca. 5.24 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
5 ELMehlca. 0.07 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €

Zubereitung:

Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an der Mittelgräte entlang links und rechts einschneiden, Filets halb ablösen. Gehäutete Tomaten würfeln. Champignons und Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten, würzen. Krabben und Wein zugeben. Schollen würzen, in Mehl wenden und im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Füllung hineingeben. Dazu: Butterkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2070 kJoule


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(*) Für diese Version von Gefüllte Scholle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Nordseekrabben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scholle - frisch  *   Suppengemüse  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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