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Gefüllte Scholle
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an der Mittelgräte entlang links und rechts einschneiden, Filets halb ablösen. Gehäutete Tomaten würfeln. Champignons und Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten, würzen. Krabben und Wein zugeben. Schollen würzen, in Mehl wenden und im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Füllung hineingeben. Dazu: Butterkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2070 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Scholle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Scholle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Scholle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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