Rezept: Fleischküchle
![Foto: Fleischküchle - Zutaten Bild: Fleischküchle - Zutaten](/media/rb-b/91846-fleischkuechle_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.00 € |
1 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.20 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
etwas | Zitronenschale - abgerieben | ca. 0.20 € |
3 EL | Semmelbrösel - evtl. mehr | ca. 0.05 € |
Backfett | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Brötchen abrinden, einweichen, ausdrücken und mit feingehackter Zwiebel, Petersilie und Gewürzen einen Fleischteig herstellen. Mit Eigelb und Weckmehl abrühren, Klößchen formen und platt drücken.
Auf beiden Seiten nicht zu dunkel backen.
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