Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben u Crème fraîche
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln weich kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel mit Knoblauch und Lauchwürfeln in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Creme fraiche und Zitronensaft zugeben und aufkochen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, Petersilie untermischen, dann die Pfanne vom Herd ziehen und den gewürfelten Feta dazugeben.
Die gekochten Kartoffeln halbieren und leicht aushöhlen. Mit der Creme fraiche-Masse füllen und die Krabben obenauf geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben u Crème fraîche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben u Crème fraîche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben u Crème fraîche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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