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Gefüllte Lammkoteletts (*)

         
Bild: Gefüllte Lammkoteletts (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

16    Lammkoteletts - ca. 2,5 cm dick ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Fontina-Käse - oder Gruyère, gehobelt ca. 2.09 € ca. 2.09 € ca. 2.09 €
16 gr.   frische Salbeiblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Parmaschinken - in Scheiben geschnitten ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
2    Eier - mit ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 Prise(n)   Meersalz verquirlt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Semmelbrösel - fein ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Olivenöl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein Scheibchen Fontina oder Gruyère, ein Salbeiblatt und etwas Parmaschinken legen. Das Fleisch wieder zusammenklappen. Die Koteletts in Ei tauchen und vollständig mit Semmelbröseln überziehen. Dann fest zusammendrücken und leicht klopfen. Bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Lammkoteletts (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Lammkoteletts (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Lammkoteletts (*) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fontina DOC - Weichkäse  *   Lammkotellets  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Italien  *   Käse  *   Lamm  *   Parmaschinken

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