skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Parmaschinken     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Gefüllte Lammkoteletts (*)

Gefüllte Lammkoteletts (*)1 Rezept
Preise:
Discount: >4.90 €
EU-Bio: >5.16 €
Demeter: >5.16 €

Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein Scheibchen Fontina oder Gruyère, ...

Tagliatelle Parma

Tagliatelle Parma2 Portionen
Preise:
Discount: >4.68 €
EU-Bio: >4.85 €
Demeter: >4.88 €

Tagliatelle nach Anleitung kochen. Mascarpone und Milch langsam erhitzen, mit Pfeffer und Muskat würzen, den Parmesan einrühren und schmelzen lassen. Den in feine ...

Piccantina Balsamica mit gebratener Polenta

Piccantina Balsamica mit gebratener Polenta4 Portionen
Preise:
Discount: >17.51 €
EU-Bio: >15.97 €
Demeter: >16.28 €

Maisgrieß mit Milch, Butter, geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer unter ständigem Rühren aufkochen. So lange köcheln lassen bis er eindickt und sich vom ...

Schnelle Roulade’

Schnelle Roulade’1 'Rezept
Preise:
Discount: >42.00 €
EU-Bio: >42.00 €
Demeter: >42.04 €

Rumpsteak im ganzen Stück kaufen und hauchdünne Scheiben herunterschneiden. Leicht plattieren - salzen und pfeffern. Darauf legt man eine Scheibe Parmaschinken ...

Prosciutto di Parma, melone e grissini - (*)

Prosciutto di Parma, melone e grissini  -  (*)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Schinken jeweils um eine Stange Grissini wickeln, so das diese je zur Hälft (etwa) bedeckt sind. Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers sternförmig ...

Pfifferlinge mit Parmaschinken’

Pfifferlinge mit Parmaschinken’4 'Portionen
Preise:
Discount: >6.94 €
EU-Bio: >12.00 €
Demeter: >11.82 €

Pfifferlinge säubern und Stielenden entfernen. Schalotte klein schneiden. Rucola-Salat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken. Olivenöl und ...
Up