Stichwort: Parmaschinken
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Gefüllte Lammkoteletts (*)
1 RezeptPreise:
Discount: >4.90 €
EU-Bio: >5.16 €
Demeter: >5.16 €
Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein Scheibchen Fontina oder Gruyère, ...
Tagliatelle Parma
2 PortionenPreise:
Discount: >4.68 €
EU-Bio: >4.85 €
Demeter: >4.88 €
Tagliatelle nach Anleitung kochen. Mascarpone und Milch langsam erhitzen, mit Pfeffer und Muskat würzen, den Parmesan einrühren und schmelzen lassen. Den in feine ...
Piccantina Balsamica mit gebratener Polenta
4 PortionenPreise:
Discount: >17.51 €
EU-Bio: >15.97 €
Demeter: >16.28 €
Maisgrieß mit Milch, Butter, geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer unter ständigem Rühren aufkochen. So lange köcheln lassen bis er eindickt und sich vom ...
Schnelle Roulade’
1 'RezeptPreise:
Discount: >42.00 €
EU-Bio: >42.00 €
Demeter: >42.04 €
Rumpsteak im ganzen Stück kaufen und hauchdünne Scheiben herunterschneiden. Leicht plattieren - salzen und pfeffern. Darauf legt man eine Scheibe Parmaschinken ...
Prosciutto di Parma, melone e grissini - (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Schinken jeweils um eine Stange Grissini wickeln, so das diese je zur Hälft (etwa) bedeckt sind. Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers sternförmig ...
Pfifferlinge mit Parmaschinken’
4 'PortionenPreise:
Discount: >6.94 €
EU-Bio: >12.00 €
Demeter: >11.82 €
Pfifferlinge säubern und Stielenden entfernen. Schalotte klein schneiden. Rucola-Salat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken. Olivenöl und ...