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Gefüllte Lammbrust
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Innenseite der Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten für die Füllung vermischen. Auf die Lammbrust verteilen, zusammenklappen und aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Lammbrust von allen Seiten anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 90 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Für die Soße den Bratfond mit Fleischbrühe loskochen, durch ein Sieb streichen und mit Sahne verfeinern. Etwas einkochen lassen und mit Salz + Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Brokkoli mit Tomatenwürfeln und Kartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Lammbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Lammbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Lammbrust erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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