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Rezept: Gefüllte Krabben-Zucchini

Bild: Gefüllte Krabben-Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.29 €       Demeter  >4.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchini (ca. 800 g) 
2 Zwiebeln, fein gewürfeltca. 0.09 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gKrabbenfleischca. 1.94 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
1 BundDill, fein geschnittenca. 0.99 €
20 gParmesankäseca. 0.36 €
1 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.04 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätz abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, die Zucchiniwürfel dazu geben und kurz mitdünsten. Die Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles kurz köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Dill und die Krabben unterheben. Die Zucchinihälften mit dieser Masse füllen und mit Parmesankäse bestreuen. In eine gefettete Form legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 15-20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Krabben-Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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