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Gefüllte Kalbsröllchen mit Tomatenragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen, und in 4 gleich große Stücke schneiden.
Die Kalbschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen, salzen, pfeffern. Auf jedes Fleischstück 1 Scheibe Schinken und 1 St. Mozzarella legen, darauf 1/2 TL Pesto streichen. Die beiden Längsseiten des Fleisches leicht einschlagen und von der Breitseite zu einer Roulade rollen. Mit einem Holzstäbchen zustecken.
Die Rouladen bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch dazu, ebenfalls anbraten. Mit Weißwein ablöschen, eine Minute einkochen. Mit den passierten Tomaten auffüllen und zugedeckt 6-8 Minuten schmoren.
In der Zwischenzeit die frischen Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Petersilie in feine Streifen schneiden und mit den Tomatenvierteln zu dem Ragout geben. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen, schräg anschneiden und mit dem Tomatenragout auf Tellern anrichten. Mit abgezupften Kerbelblättern garnieren.
Dazu passen Reis oder Tagliatelle.
Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbsröllchen mit Tomatenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kalbsröllchen mit Tomatenragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbsröllchen mit Tomatenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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