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Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und Mango-Dip

         
Bild: Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und Mango-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

160 g   Gekochter Vorderschinken ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 6.22 €
4    Blätter Blätterteig (200 g - Fertigprodukt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Kohlrabi ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
80 g   Karotten ca. 0.07 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
60 g   Paprika gelb und grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Frühlingszwiebeln ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
2 EL   Radieschensprossen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mango-Chutney ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 EL   Milch - lauwarm ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Frischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Rucola ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
2 EL   Apfelsaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Grüne Pfefferkörner ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 TL   Curry ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
3 EL   Obstessig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 EL   Rapsöl - kalt gepresst ca. 0.03 € ca. 0.09 € ca. 0.35 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Kohlrabi und Karotten schälen, Paprika entkernen, säubern und alles in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern, in Röllchen schneiden. Mango schälen, entkernen, würfelig schneiden. Chili säubern und in feine Röllchen schneiden. Rucola waschen, gut abtropfen lassen.

Ei aufschlagen und mit Milch verquirlen (Eistreiche). Teigblätter längs halbieren, Backblech mit Backpapier bereitstellen.

Teigblätter auflegen und mit Schinkenscheibe an einem Ende belegen, mit Frischkäse dünn bestreichen, auf den Schinken Gemüsestreifen, Radieschensprossen und etwas Frühlingszwiebeln legen.

Das Ganze auf zwei Drittel einrollen, den Rest Teigende mit Eistreiche einpinseln, fertig rollen und auf das Backblech setzen, obenauf mit Eistreiche einpinseln und im Ofen bei 200 Grad Celsius circa 15 Minuten goldgelb backen.

Mango-Chutney mit Mangowürfel, Chili, Frühlingszwiebeln, Pfefferkörner, Curry und Apfelsaft vermengen. Gebackene Röllchen schräg halbieren. Rucola mit Essig und Öl anmachen, salzen und pfeffern.

Mango-Dip als Bett auf flachem Teller anrichten, Röllchen darauf setzen, Rucola anlegen und mit Minze garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und Mango-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und Mango-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und Mango-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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