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Gefüllte Auberginenröllchen - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Leicht salzen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. In Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Die übrigen Zutaten miteinander vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Je einen Löffel auf die abgekühlten Auberginenscheiben streichen. Dann aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
In eine Form legen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Vor dem Servieren nochmals mit etwas Minze bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Auberginenröllchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Auberginenröllchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Auberginenröllchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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